
La Nostra Cucina
La spaziosa e luminosa sala ristorante del nostro Euro Hotel Cesenatico, è dotata di aria condizionata e le grandi vetrate guardano in direzione del mare e della nostra spiaggia, rendendo più piacevole i pasti.
E questo aiuta a valorizzare quello che riteniamo uno dei nostri fiore all’occhiello: la cucina.
Ogni giorno, infatti, proponiamo 3 menù a scelta per pranzo e cena, con un accurato servizio al tavolo. L’alternativa che offriamo è sempre tra più primi e secondi, con ricette di pesce della tradizione marinara e italiana, carne e alternative vegetariane.
Abbiamo inoltre un ricco buffet di verdure, sia cotte che crude, messe a disposizione nel pieno rispetto delle norme di sicurezza anti-covid. La colazione è a buffet e comprende sempre torte rigorosamente fatte in casa. Ma cosa caratterizza sul serio la nostra cucina? L’utilizzo di materie prime “made in Romagna” (scelte e lavorate con cura e amore) con prodotti locali a km “0“: frutta, verdura, vino, pesce, carne sono acquistati rigorosamente a Cesenatico o nelle sue vicinanze. Così come la piadina, che spesso, accompagnata dal sangiovese, dalla pasta sfoglia fatta in casa, dalla musica, allieta le nostre serate.
Ma è alle famiglie che noi dell’Euro Hotel pensiamo spesso. Per questo dedichiamo cura ed attenzione alle richieste dei più piccoli (prepariamo noi le pappe per i vostri bimbi) e siamo sempre a disposizione per creare menu ad hoc per chi soffre di intolleranze alimentari in genere. Inoltre, proponiamo piatti per celiaci.